Ein erfrischender Salat für Zwischendurch oder zu den Hauptmahlzeiten. Dazu passen sehr gut Reis Vermicelli.
Zeitaufwand: 20 min
Personen: für 2
Geschmacksrichtung: Sauer ist dominant, etwas süß und salzig, Schärfe je nach Vorliebe
Merkmale: Gurke, Tomaten und Schalotte (oder Frühlingszwiebel)
Alternative Zutaten: hier erfahren Sie mehr darüber
––––––––––––––––––––
Zutaten
150 g Gurke in Scheiben, geviertelt
8 Radieschen (100 g)
8 Kirschtomaten, halbiert
2 Eier, gekocht
1 Frühlingszwiebel
Gemüsebeilage z. B. Blattsalat
Dressing
1 TL Zucker
2 EL Fischsauce
2 EL Limettensaft
1 Chili, geschnitten
––––––––––––––––––––
Zubereitung
- Dressing-Zutaten mischen
- Gurke, Radieschen und Tomaten mit dem Dressing mischen
- Eier und Frühlingszwiebeln darauf anrichten
––––––––––––––––––––