Yam Taeng Gwaa

Gurkensalat mit gekochtem Ei

Ein erfrischender Salat für Zwischendurch oder zu den Hauptmahlzeiten. Dazu passen sehr gut Reis Vermicelli.

Zeitaufwand: 20 min
Personen: für 2
Geschmacksrichtung: Sauer ist dominant, etwas süß und salzig, Schärfe je nach Vorliebe
Merkmale: Gurke, Tomaten und Schalotte (oder Frühlingszwiebel)
Alternative Zutaten: hier erfahren Sie mehr darüber

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Zutaten
150 g Gurke in Scheiben, geviertelt
8 Radieschen (100 g)
8 Kirschtomaten, halbiert
2 Eier, gekocht
1 Frühlingszwiebel
Gemüsebeilage z. B. Blattsalat

Dressing
1  TL Zucker
2  EL Fischsauce
2 EL Limettensaft 
1 Chili, geschnitten

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Zubereitung

  1. Dressing-Zutaten mischen
  2. Gurke, Radieschen und Tomaten mit dem Dressing mischen
  3. Eier und Frühlingszwiebeln darauf anrichten

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